旗下网站:橡胶人才网

[配方] 耐高温300度 丁腈胶,硬度要求45度

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

耐高温300度 丁腈胶,硬度要求45度。是中间一个铁外面包橡胶的橡胶轮。
1 x# y2 u  ?+ ?2 s# Q5 z7 o& x
; b4 }% w. L4 d8 M* M, Z2 t$ u% B- f9 c& g5 F, \

3 W* K0 L% f9 y60度的配方是# s4 B7 C6 d' h% Q, X
丁腈18KG
* b, z, V! Y& l/ @, V$ \. Y白炭黑6.5KG4 a1 v+ j, Z$ }. o. ~
碳酸钙4.8KG
' X4 U( Z6 x$ }二辛脂2.4
& G* C2 l) V4 M, z防SP-C:180G/ W9 y6 b( Q5 T9 s* ^2 ?6 [2 D
MB   180G
2 s  b* d  `( w7 H8 [氧化锌:660G) r5 r; k( D$ k& z$ E" X
古马龙80G
2 H! z7 y; r2 s( j5 j2 Y防雾剂:40G
0 Y1 L" D6 r: ?0 [7 A/ X! |TMTD:96G( a% J& Z$ c- ^5 N
CZ:200G+ _9 i( L2 X3 E$ `5 o' F/ c
S   280G4 d1 e- W$ Z* `9 Y! R9 d; K
8 `( E$ f) _% S: z, o- D
0 q+ p+ L% S( `# l
这个是普通的  请问下要是可以耐高温300度,硬度45度的配方怎么修改下?谢谢
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
300度,开玩笑!华氏都不行
最近企图挑战NBR耐高温极限的帖子很多,楼主可以翻翻。
耐300度???
/ f& c- R9 n7 x, p: [NBR可以耐到這麼高溫嗎?6 Z$ \. g9 G: j, `0 \! i( g8 P
樓主有寫錯,還是我看錯?

请问45硬度,可以耐300度高温的胶是什么胶呢?能提供个配方吗?

请问45硬度,可以耐300度高温的胶是什么胶呢?能提供个配方吗?
4 }5 I- |# H/ W$ [3 ^4 z* r9 D谢谢了~~~~~~~~~

评分

杨皮 + 1 我也想知道,估计耐300度的橡胶不多

楼主真是不懂潜规则啊。
! q. C/ s3 `3 k# n0 K) B对橡胶的物性了解不多,又开口要配方,大忌。还是虚心请教,小心求证啊。

回复 2楼的 有关系 的帖子

请问这个胶可耐多少温度?

回复 5楼的 mzhuanl 的帖子

光说温度的话。硅胶,便宜又靠谱。

回复 6楼的 跋锋寒 的帖子

大哥  小弟刚出来,现在有人要产品,还没人懂配方。可以有特殊要求。不知道该怎么做了。
, O( j$ b" d5 d什么橡胶可以达到耐磨  耐高温。45硬度呢?

回复 8楼的 之见 的帖子

我也有,可是客户要求耐300度的。 我这里还要硬度45度的。不知道用什么材料给人家做产品