旗下网站:橡胶人才网

辞职真难

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

11月29号的时候提出2011年加点薪水,老板说那就到年底再说,我说,加薪我留,不加薪我走,老板笑着说年底,我只能说“好”离过年只剩不到两个礼拜的时候,我抽空问老板,快到年底了,我的要求怎么样,老板让我找副总,我找了,副总说老板和他的意思是让我把事情做好再加,都来一年了。
, j  e, o+ A4 u3 C2 w" Z
. B& L9 K" ]7 N7 ~. i7 |" K) v我拒绝了副总说的,我找老板,您的意思是什么,他说,你做好交接手续,我说好,我接着说,年底了您也忙,我年底走人,到时你肯定忙,辞职单可以提前签名,他说副总知道,叫我找他。
7 O; d1 T3 z5 V. s% ~/ D
; M5 {& o7 w; w! |* z第二天,找副总,却说你还是找老板,就这样到今天还是个未知数,下班之前或晚点我一定要知道到底签不签,不知道这样有什么意思,辞职咋就这么难!说得好好的,到关键时刻就是这样,向谁去说。
# i: }  I; k( G0 F% l  |& P/ K5 Y" c, f. P5 \* l3 i
年关了,辞职单拿到了,年后就不用来了,要是想要钱明说,何必这样啦,乱!乱!乱!
3 a5 W. H1 t2 e# N% l9 r( p$ J0 O9 ~" \" n# I1 U/ C, d
辞职是对的!
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
你们公司的工资押后多少天?
! A: A; s' j6 Q/ L他要是让你现在辞工,工资年后来取就麻烦了,这种事太多了,
: s4 {' l& d1 b/ u% {) s要么就急辞工。。。。
) L. X" ^: B) V$ Z8 f9 u这样的公司是太麻烦了
工资压2-3个月,1月份的应该要到2月底发,要是发的话,能把辞职单签了我就阿弥托福了,晚点发就是了,关键还是……
这样的公司走人是对的!!
但辞职单拿不到,那就很难拿到薪水啊!走,

回复 5楼的 yy76513217 的帖子

压工资压2-3月的公司,你还在那做了1年多? 这个实在太假了!
不信由你,我无语!

回复 7楼的 yy76513217 的帖子

我的意思是:你早就该走了!压这么久的工资 这老板不是“思想变态”就是公司确实“效益不佳”,任何一种情况都让人受不了的!
你是生产什么产品的公司啊?的确是太乱了呀!
同情楼主兄弟。我们公司压半个月,也就是下个月15号发上个月的,正常吗?