旗下网站:橡胶人才网

好久不见!

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好久不来 橡胶技术网了!6 F, @! p5 t. |3 |2 n
大家还记得我吗? 哈哈
# v" w& I$ Z9 c" l3 Z由于种种原因 我离开了 橡胶行业 不是我不努力
. X5 u3 ^, t2 E; }6 o而是社会的复杂 各种的不公平让我选择了放弃 不是技术方面问题1 M& V4 S7 P4 b% y7 i
我不是企业的员工 没有雄厚的背景 只想赚钱糊口 过的好一点 " j; `5 ^6 }' i+ w$ ?/ y) F
技术不好可以学 我始终这样认为 橡胶技术网是全中国最好的橡胶论坛
( g9 t: ?, p+ H- A3 a' N让我放弃的是 整个的社会的风气 裙带关系 利益 剥削
: _; H: @% C) F, h能成事的只有某某的儿子 亲戚 !草根只能是吃别人剩下的
9 W1 I. s" ^* Y- N* G活再好 也没人搭理你!无奈啊!!!!!!!!!!!!!! X: b# {: z1 e3 q
最近开了服装店 还可以 最起码 不用看人脸色   C$ I, B2 _% M, A* K. f2 t1 @3 b
朝着自己向往的自由 又迈了一步 9 n- D' |% A, k) [& r: L
我会常回来看大家的. N5 U6 `; s- R- O$ [, C( x; d8 X
胶大路飞管理员大人 之间大哥   还有给我帮助的 所有人 2 v# f$ d- i2 W1 u1 u8 A
好人一生平安!!!!

评分

bjzckt + 5 目前我也做了服装 可是那份橡胶情还不可以 ...
lhx0309 + 5 祝你事业有成!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
祝你事业一帆风顺,年年有余!

评分

陈必来 + 2 之见兄,我比较喜欢照片上的你身旁的两只鸡
于溯 + 2 之见兄挺有雅致啊!
he_lc + 1 我连续好几周剃光头啊,今天中午下班拉了同 ...
陈勇 + 3 我说怎么我家鱼塘的鱼不见了......
linshidewo + 5 哥哥,啥时候去你那里,你钓一尾,下酒菜。
rubber2009 + 3 后面那只公鸡流口水了。

好大一条鱼啊 哈哈

回复 2楼的 之见 的帖子

这鱼 真给力# R. x1 K' m! y# N/ }7 G7 E6 m/ J# C
羡慕之见大哥的生活 和对生活的态度!
之见的生活,丰富多彩啊
祝楼主事业有成!帮不上什么,只能祝愿了。
祝楼主事业顺利!
旁边的那两只鸡平添了不少情趣!
是金子总会发光的,加油!
“二子他妈妈,拿大木盆来!”(马三立说的)* p3 e7 x  I* V3 B- [# D
4 ~# _+ K7 O+ }" R
之见;这鱼多钱一斤啊?(呵呵!完美说的)