旗下网站:橡胶人才网

所谓抢楼秘籍

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还是不叫什么秘籍吧!没有什么神秘的!我感觉抢楼不难,总结了一下无非就是两点,一是时间要准确,二是动作要迅速。5 j+ n9 u+ @4 G2 S- _# ^* o

$ B8 h/ B* X# y. K7 b0 R1, 与胶网服务器同步时钟。4 `8 V; n# F! a* t) p
   使你电脑的时钟与胶网服务器的时钟校对一致(精确到秒),有利于掌握发帖的时间。至于同步时钟的方法有多种,仁者见仁、智者见智。
9 s8 v0 C( m7 Y% n3 m9 G9 W  P/ G! K3 `# W% w
2, 以极快(近乎于闪电)的速度提交。6 r% W% |; I. _& z# U' p% ~  ~7 M
说说容易,做到就难一点了。要经常练习!粘贴和提交的动作是;两次Ctrl+V 粘贴和一次Ctrl+Enter 提交,这三个动作是可以在一秒钟内完成的。 两次Ctrl+V 是左手键盘与右手鼠标配合,一次Ctrl+Enter 是左手键盘与右手回车键的配合(关键在于右手第二次点击鼠标后要迅速敲击回车键),用鼠标点击提交也可以,但是我感觉慢了一些。  P% S  Z) [+ d5 g
# I! Z( R, p4 r) W3 Y% x) j
经常练习使动作定型,争取整个过程在两秒内完成,那就有的一拼了!(胶大能在1.5秒内完成)
' _% \& j% A$ H3 q
$ k, W8 r, o& a; Y至于硬件吗?网速是非常重要的,慢如蜗牛的网速肯定不行的。电脑的配置不是问题,现在的主流电脑配置都能满足。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
希望看到楼主和胶大、咖啡绿茶赛一下!

回复 1楼的 lwg010927 的帖子

你好,谢谢提供秘籍,我一般都是在你们不在的时候才来试一试
目前我的目标就是进前十楼!

回复 1楼的 lwg010927 的帖子

经过鉴定,我没有一项符合要求
我看到过胶大演示,可没有看明白,那速度真叫那个快
我争取最后一个,每天10点来关门,看谁还跟我争
哈哈,精简!!今天你抢楼了吗?

评分

咖啡绿茶 + 1 抢抢看嘛,9:00也不影响你的休息。 我是追 ...

来个抢楼比赛,1个月的期限如何?