旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

[公告] 论坛基本操作说明与常见问题解答!!(用户必读)

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
用户登录不上的解决办法:  浏览器,Internet选项,删除cookies。 将cookies缓存删除就好了
8 n* d, a: ]8 n7 I, U& X7 s退不出论坛(已回复)http://bbs.sto.net.cn/thread-99348-1-1.html' r, k2 u. R3 s) w& r
  1、积分制度与用户升级详细说明!
# P( C2 Z2 i" Y( C: m  2、动画演示论坛常用操作。——新手必看' @- l7 u1 x& e2 E/ Q% m/ x
  3、论坛上传图片编辑教程,缩小图片尺寸. t  M! }9 W9 |8 o) I( j: m
  4、发帖请发到正确板块,阅读论坛各版块介绍3 I; S0 U+ u4 ^- |/ _. B
 5、使用360浏览器下载资料多扣积分解决办法  & G  N, `  |" [/ F: ]& i

6、关闭迅雷的自动下载功能!防止下载附件重复扣分  d1 s# D* N5 O! f5 [+ O- y: r8 l
  7、提问的智慧(望新手借鉴)—— 新手必看
( q9 Y2 }. X  a3 e# T: L4 h  8、搜索的技巧 ——这是很重要的一步 
3 j; F; Q  p; U, k. @  9、用“心”发帖,用“心”回帖!——新手不要为了积分灌水 ! P% I& y" X; K  p7 ?/ Z/ b8 s
  10、发帖奖励规范:什么样的贴是好贴?  ( }7 ?7 Z  @* a: S) ~8 _
  11、本站发布网络视频的方法  
$ u0 |5 l# y3 q7 Y2 H  F. G  12、学习的技巧(望胶友借鉴)——请务必要看 . [2 ]* C$ R8 j8 p# z
  13、为什么不能发帖、回帖、看不到附件?  
0 x4 V' Y9 U9 o, \  14、你知道吗?每个帖子主题&回复的右下角都有个"报告"功能——你对哪个帖子不满可以点它 - y0 b+ l  q! n8 P
  15、到橡胶技术网看资料的朋友们进来看看——或许你是这样一个新手 $ H( \2 [$ y# n- `' o) b% n
  16、下载了资料是乱码或者空白,无法阅读——你得有阅读软件  4 d6 j: N' O5 U9 p; u- h5 A3 [4 E
  17、如何收藏自己喜欢的帖子?——简单操作  
$ H) Z/ w+ n5 }) Z  18、怎么上传个人头像啊——上传你喜欢的头像  , W! c6 g/ x+ q  t, C7 s# m& n
  19、论坛勋章发放制度说明 (暂行)  
* a% o; C, z. Z  V  20、举报重复贴子有奖。
& ~* J0 Y! U' N3 u9 P. Z
/ s9 M& |, K+ q1 @  u  更多:http://bbs.sto.net.cn/forum-188-1.html

评分

chxuan + 1 精彩文章!
tuohuangzhe + 1 精彩文章!
海天片羽 + 2 资料不错,楼主辛苦了!
lzhongbing + 2 你知道的太多了!
siway521 + 1 明白,楼主辛苦了!
1126716512 + 1 资料不错,楼主辛苦了!
song6014 + 2 资料不错,楼主辛苦了!
gary151 + 1 资料不错,楼主辛苦了!
aylyj + 2 楼主辛苦了!
LionKing + 5 楼主辛苦了!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
楼主总结的不错。花精力整理了。集合贴方便,比如教程贴集合、精华资料集合、新人学习集合等等!3 a: P- Z' ]# C# d
2 j* l2 }  h7 _: s
楼主真是有心人啊,向你致谢!!!!!!
楼主集中起来的操作办法不错丶对新胶友提供了方便
楼主有心了,多谢!!
感谢楼主,总结的很好
楼主整理的不错,最好再把发帖规则放进来就更好了。
【胶管胶带版块发帖规则】发帖前必看!!!) n) r3 u( w$ L4 O' Q
http://bbs.sto.net.cn/thread-43474-1-1.html
  v, y, E* i' H8 \& n如何设置出售帖?发帖必看!!: `$ R) c: D8 E6 D: N* Y0 Z- v
http://bbs.sto.net.cn/thread-18839-1-1.html
. S2 U! o- N( p  `: r! `" ]9 u     这下胶带老师要给评分哦。之前发贴的时候没有在最后写上“求分”,结果人家来了都是看到有用的直接就点完走人了, 回复下都不给,5555.我花了2个小时慢慢找的呢。% b  G5 x5 q" j4 k# N5 {
新增:
8 t- {3 r# G, v/ g5 }我也是新人啊:lol ,我也想有更高的阅览权啊!

评分

lhx0309 + 5 补充的好!
rubbers + 5 精彩回复,我看好你哦!

楼主真是一个有心人啊,谢谢楼主。
请版主帮忙把8楼的2贴也编上去吧。   分也差不多,就不那么无耻要分了