旗下网站:橡胶人才网

三年到三万!请胶大总结!

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

橡胶技术网创办三年了,会员马上就要突破三万,这对一个技术型的网站来说,实在是不易!这是一个奇迹,是技术网的辉煌!
: r: U, [" _7 P, n( E  c& a8 m  S  p回顾三年来的历史,创业的不易、发展的坚辛、执着的坚守、发展壮大的愉悦,恐怕只有创办人胶大先生体会最为深刻了!
3 l% Q6 y% s, I9 k* Q要说功劳,创办者最大!要论勋章,创办者应得的最多!
! Q7 A. f. P* ]9 S# H+ e, y从三年到三万、从起点到辉煌,请胶大先生总结一下,给橡胶技术网留下一个见证吧!
0 N- N: W  w2 G- p胶网日益壮大就是对胶大最大的奖励!请胶大发表获奖感言!

评分

胶大 + 5 还有2个月是三周年,总结下!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
对与技术性论坛算很不错的了。首先它只是针对行业内人群的,与大众型论坛的人数来比,我认为是没什么可比性的。然后,论坛没经过任何的宣传,历史也不是很长,它就没可能把行业内的人都吸引来。不是别人不想来,是很多人还不知道有这个论坛。, @/ E0 ~1 P( a" Q$ Z* l: a! y* x' c
作业胶网的一员,我要为胶网宣传,至少让身边的业内人都知道
楼上的30000还嫌少呀?不容易了,这只是一个技术型的网站。顺便再说一句,同意楼主的意见,胶大是该总结一下了。
老大总结总结吧
俗话说:耳听为虚,眼见为实。我 的注册日期: 2006-11-18 UID: 5545  那个时候我是刚从学校里面出来的,脑袋里面可以说连最基本的理论知识都没有,那个时候说道硫变曲线只知道怎么画,但不了解为什么,工作后才知道匮乏啊,然后我从书上看,到网上找,从基本知识知识抓起,也是从这个网站上下载了橡胶工业手册,我没事就拿一、二、三册看,但是看的迷糊橡胶手册三我至今看了三遍笔记也记了不少。记得06年那个时候的网站根本没有什么人,帖子也少还不如别的几家技术网做的好,有时候为了下载资料我灌水赚积分,被发现了所有的积分都没有了。在这三年之间在公司我们是不允许上网的,下班后上网也只是打打游戏。今年1月份我同事没事就谈论坛的事情,我感觉好奇又上了,自己的帐号因为灌水积分是负值只能在橡胶问吧看看,回复帖子赚积分。但是在这3年中间我的的确确感觉到了论坛的壮大,并已经超过另外几个论坛了!所以我同意楼主三年到三万的说法,需要胶大好好总结一下!

评分

buqing1680 + 3 我很看好你哦!
BLADDER + 2 我很看好你哦!
梦已随风 + 3 我很看好你哦!
meteor-liu + 2 精彩回复,谢谢!

我的意思是希望这里越来越壮大。。。。

回复 6楼的 linshidewo 的帖子

我比你工作时间还长呢啊。 高兴下啊。我以前不知道有这个,我是差东西的时候百度上发现这个网站的,后来感觉还不错。于是就注册了。由于下载东西要积分开始不怎么上的。都是QQ的。后来来广东了(08年12月)公司电脑设了权限。没法上QQ了。突发奇想上了这个网站。后来感觉越来越喜欢这里了。 。。。。。。希望胶网越来越壮大。以后突破五万。十万,甚至更多。。。。。
我以前搞错个网了,到去年10才找到有这么个技术网,我现在可以说天天要来网上学习、增长点技术知识。
我是专门搜索这类网的,然后就加入了。却好久没上来看。去年开始关注。基本每天必上。确实学到好多东西。
4 o: f5 J% l6 S+ J6 u6 J2 F这是一个平台,也是一个舞台。
, s, ^( Q/ s$ J祝大家都能得到所想的。

回复 1楼的 海纳百川 的帖子

呵呵...是的啊,虽然我是08注册的,但是觉得是08年是橡胶技术网发展的高峰年,每天感受着技术网的发展,和越来越多的胶友加入,自己更是在这里收益匪浅......我自己也是极力把认识的人业内人士拉进来,真心希望技术网越办越好!!!