旗下网站:橡胶人才网

[配方] 三元乙丙胶耐高压氢气溶张

发表于 昨天 13:28 | 显示全部楼层
填料用的哪种
% M; k& m# D% V
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
发表于 昨天 15:20 | 显示全部楼层
一定要用三元乙丙吗?
 楼主| 发表于 昨天 15:25 | 显示全部楼层
猎禽狂龙 发表于 2024-9-26 13:28
2 H3 \( j* b: x8 A! O# K填料用的哪种
* U$ Q( |* `9 C' \( a; S- r5 W
550和774
 楼主| 发表于 昨天 15:26 | 显示全部楼层
fyw 发表于 2024-9-26 15:20$ V; ~# @  X% F7 f4 s# l
一定要用三元乙丙吗?
  J! E7 Y: m) ]/ H6 }
是的,暂时不能更换胶种。
发表于 12 小时前 | 显示全部楼层
了解一下
发表于 6 小时前 | 显示全部楼层
溶胀应该不至于吧,是不是变形量大弹性恢复不过来
发表于 6 小时前 | 显示全部楼层
学习一下,期待更全的信息,盲猜楼主说的是氢气透过后体积变化了
发表于 5 小时前 | 显示全部楼层
Q313150330 发表于 2024-9-26 10:51  W* F8 F3 ]( j' A& [
耐氢气,是不是HNBR效果会更好

! [, S; }0 b; O8 ~1 F$ P  w成本考虑吧,见得比较多的是EPDM和硅胶