旗下网站:橡胶人才网

[配方] 请大家帮我看下这配方问题出在那,谢谢,急等

leiqinyu 发表于 2018-11-26 10:335 A7 R$ s- j' F+ S# a" x1 \
低硬度的耐油配方可以选择NBR+PVC合金胶来做撒,单用NBR做的话对工艺要求很高
8 p8 u/ r3 u: G! f
不能用Pvc,不粘油墨
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
金属辊筒挂胶一般的工艺:
6 k3 U. I4 j  z% c  y# ~/ g. B金属辊筒喷砂---溶剂清洗---干燥---涂开母洛克粘合剂---包底胶---包面胶---加挡板---缠水布---硫化罐硫化---冷却后--车、磨。# ]& G# W* m: F, v' S
楼主的胶硬度很低、必须要有底胶,否则粘合不牢。
给楼主提供一个配方的思路:
# M1 ~. o' H# D# c" A8 ^, R1、NBR1052=1003 v& C9 N; Y4 ^
2、硫黄、促进剂=56 _; @/ E* l' j! G  j0 z5 ?
3、SA、氧化锌=7
1 a' O9 X7 Q8 L$ r$ x' G% ]# u4、防老剂=4% v" b0 X4 \+ G) J0 i
5、白炭黑补强=适量
0 w/ @$ Q+ w3 m2 m) n6、DOP调整硬度=适量' P6 H5 `3 u* s
7、其它2 Y( T9 j3 n% X- O! C$ j& V8 ^
含胶控制在40%左右
楼主么有做技术的吧 找一个顾问什么问题都可以解决了

评分

地球是方的 + 1 大赞,都是瞎鼓捣

MDS 发表于 2018-11-26 13:167 {2 A0 Y1 S  J; J$ r
给楼主提供一个配方的思路:2 V( c0 L0 Q/ p5 R! T( W
1、NBR1052=100
. H. T  X0 |1 d) R- W2 n2、硫黄、促进剂=56 o0 O" H8 Q# Z- h/ D" w2 p
4 {# z- v% x" `, C1 B
你好,我那配方.s硫磺600克,DM200克,cBs200克,对吗?S一80=3,DM/CBs=2,我不会太算。
哈哈,看到这种配方眼睛花脑壳疼
易象 发表于 2018-11-26 08:31
( e' S! v) e! N* Q) p9 j有缠绕水布吗?没有的话,粘接不是那么简单的事了,确定胶水没问题?

! R& M0 ~; y2 y9 R% W* H7 G4 P胶水没问题,別的胶都没脱,下要水布,上千条,拉一层包装胶带就行了。
路过学习下
硫化太快了,所以粘接不好
低硬度的橡胶粘接剂 一定要选择好哦,不然白费劲