旗下网站:橡胶人才网

[制品] 求助45度橡胶模具制作方法谢谢

心雨 发表于 2018-7-17 15:38
. c8 h2 X( \4 I4 j( h; x) Y这个模具车不好容易错位,凸模和凹模型腔心寸是不一样的。一刀下来。
6 C: j% q  _/ \  S+ v- ~' r
是的,现在我用数控车加工 凹凸模间隙还是比较大, 单模定位不好找正。有什么好的加工方法吗?谢谢
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
戒烟上网 发表于 2018-7-17 09:36
. k- I/ a, y* F6 p" M型腔是镶进去的啦!

6 x) \9 K, l/ m是的单模不好加工啊6 V. h4 J2 p& y- ^# t
戒烟上网 发表于 2018-7-17 09:35
& q6 X( S" C& `+ ^. i, D7 a  r车床车出来的。。。。最古老的加工方式了。。。

( [5 @( ^( I0 B: @9 c是的 我现在用数控车  车呢上下模间隙大 怎么解决啊求指教
戒烟上网 发表于 2018-7-17 09:38  _: g" A1 A( l6 B* e
你错了,,,现在的高端动密封都采用这样的模具。。。
1 v2 I0 t5 Z! f
怎样加工呢我这个胶圈是很精密的  在飞机发动机上用的需要转动的那种,求指教模具加工方法,谢谢
cheunggt 发表于 2018-7-16 22:52
4 ^; ~; }5 y) i三言二语说不清楚的

) ~/ J8 h5 q2 O0 W. H- B: F3 Y& H那就多说点传授点经验 谢谢啦
158 9647 9207                          
东西都在眼前,看看不就明白了吗?
45度角O形圈多孔模?关注!