旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

创业路上有你,必定精彩!

条件是不错的
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
楼主可是求贤若渴啊 相信在技术网上能找到合作伙伴

回复 4楼的 yiyi 的帖子

我是在浙江宁波西店的。
# `2 ^2 |3 D' q7 L
这个就不知道了。。。呵呵1 `0 r8 o% w+ f& n
公司如果做的好的话, 可能会更多!9 v; k8 A8 @4 ?" v0 e/ d
因为,你的权利越大,责任也随之增加;只有这样,企业才能够有活力,员工有动力。
, t5 c0 V  I* H# p$ A.....................
原帖由 seeangel 于 2011-2-27 11:16 发表
& u  Q3 c# L- v:loveliness: 楼主可是求贤若渴啊 相信在技术网上能找到合作伙伴
- z% u5 ]. K8 r6 C
多谢了。。。
原帖由 raoyupeng 于 2011-2-26 23:03 发表 8 k- a4 l: g0 @, S; H! a
虽然公司也做硅胶产品,但自己主要是做橡胶的,硅胶没怎么接触,帮不上楼主,祝愿楼主早日找到你需要的人...

6 i' j( R, q8 A9 o. p8 g: G2 Z硅胶虽然属于橡胶的一种,但是还是有些区别的;2 r- B$ V0 p' L0 ~6 D( j, k8 |: E
O(∩_∩)O谢谢你的祝福。。。
原帖由 过木 于 2011-2-26 23:03 发表 . y  V7 u: L0 ~" d
楼主求贤若渴,支持一下!
- v8 `& e* l# E9 J" f
借用前辈的话说:
' M/ a( ?5 P: a5 H  s我劝天公重抖擞,不拘一格降人才!
. ]  {1 c3 a# R: y+ |" xO(∩_∩)O谢谢你的支持!
' w9 z/ j) b, k9 V4 v% J8 h1 A1 u.....................
原帖由 chenhl 于 2011-2-27 07:58 发表
& W8 S$ d1 i5 U' m) ~  t帮你顶起来。。。
) H6 p# c6 d3 S# s; I2 V
多谢,有你的支持,可以让我离梦想更进一步!
原帖由 chenhl 于 2011-2-27 08:06 发表
! f6 a) T( [$ H) Z, x我有20多年硅橡胶制品研发经历,不知道是否符合楼主的条件。

; X* D) d% H! v0 [3 V4 i5 s不知道是否可以先发一份个人简历过来给?
% o% a8 J+ {5 f% S' K你知道,要找一个合作伙伴,就像找老婆,必须要认真的。
9 c0 Q! B' F# w5 D, w  O& v+ s另外,有很多人给我联系的,只是打一个电话,当时可能有些印象;放下电话,接了另外一个电话,就会冲淡这个印象的。
8 n9 g; v* S- ^6 {.....................
原帖由 平常心 于 2011-2-27 08:25 发表 4 _  H: J& u$ a5 ]
我们的美女超级版主对于做硅胶产品应该是很有心得的,不过可能最近比较忙,好久没有见她上来了:Q
9 L( X5 V1 D5 s4 f  J' U) N
哦。。。是么?9 e& i; x0 V) p, M- p$ {: Q. d
有时间请教一下高手!
祝楼主早日成功!
就一台100吨的,貌似搞头不大的。比较流行的是抽真空平板硫化200-250吨的,如果有好的订单另外说。

已找到合作伙伴,谢谢大家的关心~!

谢谢的大家的关心,我现在已经找到合作的伙伴了~!
/ O- Y; G, m& y5 r  v/ y最近一段时间比较忙,没有时间过来,望大家见谅。