旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

纺织胶辊配方有人需要吗?

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
手里有纺织胶辊、胶圈,印染胶辊等配方,因为本人要转行,所以低价转让配方与工艺。有意的可以联系我。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
纺织胶棍配方我也有。
   你的纺织胶辊多少钱   价格合适我就买  最好你把你的要胶辊的客户也给我了
还是3楼的想法有创意!
请问胶大,你是做胶辊胶圈的吗?
1 ^' k3 D& F% `( r/ Z$ b/ y7 i如果不是,请不要说大话。
% G/ c: s- Y! d8 S- }* k我做的产品,达到国内第一的水平的。
7 t8 X& O  ]! x6 ]+ M1 m9 g免处理胶辊比无锡二橡的965好,主要是抗绕花比他好,然后成纱条干没差别,都达到公报的25%以内。回磨周期也超过8个月。, k/ _& g% ^- a0 C- `7 p# l$ R4 ~
0 w' n8 k/ {0 ], J4 l. R
纺纱胶圈,我的工艺稳定,所以产品都达到10个月左右回磨寿命。
) ?1 }' e. {& c5 G" ?2 s" f0 U7 H6 c% Q7 Y& X: }2 f
印染胶辊,在华东地区,我做的最大。还有织物预缩毯,量也最大。$ L0 O. X2 C3 r8 n; o- L
, ?7 Q3 ?: ^  G" \
有时做技术的不能吹牛。光有配方不行的,还要有工艺,还有合理的工装设备。
3楼,如果你有200万以上的资金,可以和我联系。我帮你把厂做大!!
  楼主   我只买你的配方  因为你不是说你要转行了吗  所以客户也顺便带给我了  我不想做合伙的生意  所以请你还是报个价格吧
呵呵,有意思,7楼准备要买你的人......楼主,你报价吧$ d+ B" L# k3 T9 K9 r4 L! o6 ?

: L6 f- {* V* R/ X. N. W某些人的职业道德值得怀疑......
: Z# s* A7 f  [9 j: Z! o- S" N' D' |$ F
我如果有200万......9 u/ V/ U& _  U
+ y9 H/ C4 J& |: T/ {
我是在认真的说你们却是在开玩笑。无聊。如果真的想要可以悄我
出价