旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

《橡胶挤出成型》 PDF版本 - 橡胶加工技术读本系列

+ M% M2 k4 r3 M# ~# }

! O% z- t. }, M  D% s' L陈工说:  毛主席说过陈毅是个好同志吧 2009-10-10 13:43
. R5 A; C/ ~6 J) _: ^/ d  Y狮子王说:“我难道搞错了?不会吧,”
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。
谢谢胶大,学习学习!!
谢谢,非常感谢!!
好东西要顶啊!!!
原帖由 KRMQ 于 2009-10-10 14:24 发表
2 ]2 r7 l! C6 z8 T. j9 M, C6 ]: j* ]$ k, K* f

: u. t, G+ y9 U+ V. H4 U, U陈工说:  毛主席说过陈毅是个好同志吧 2009-10-10 13:43 ' m8 X# T6 B( w$ U# L
狮子王说:“我难道搞错了?不会吧,”

1 }" g- o9 f/ @; ]) h  j你好!
; L+ Z3 J$ V" a* s' q9 k2 Z. o4 n文化大革命时期,红卫兵批斗陈毅。陈毅镇定的走上批斗台,从衣袋中掏出毛主席语录说;红卫兵同学们,请打开毛主席语录第267页,随后大声的念道;伟大领袖毛主席教导我们说;“陈毅是个好同志!"既然你们是毛主席的红卫兵你们不能不听毛主席的话吧。红卫兵们打开毛主席语录一看,只有266页,才知道上当了。一起大叫;你说毛主席说陈毅是个好同志,为什么毛主席语录没有?陈毅说;娃娃们,毛主席说这话的时候还没有你们那。一红卫兵头头大声问道;谁能给你证明此事?这时人群中一个人大声回答;我能证明!大家一看是周总理。全国人民爱戴的总理说话了,那群吵着批斗陈毅的红卫兵泄气了,批斗会不了了之。
原帖由 KRMQ 于 2009-10-10 14:24 发表
  E8 }( C5 [6 ~" J% _! B
6 v# ^; t# H9 [7 {: D0 K
& J: N6 w+ h0 T. g  C陈工说:  毛主席说过陈毅是个好同志吧 2009-10-10 13:43 0 z4 W  W# o' i2 t- X6 [) s( A6 b
狮子王说:“我难道搞错了?不会吧,”

( r  H# K! @5 j2 o* t
& ?. s; [. {# b9 A+ B毛主席还说过:陈工也是个好同志!!!
谢谢胶大
; B+ ]# z- Z: z5 i* u: d: x# d9 _3 }下载下来学习一下
很好的东西,谢谢分享。
好书啊   最近好象好书多了  有点来不及消化的感觉 呵呵 先下载  以后有需要再调出来看
7 b, k$ U9 X) x' w" X新增:9 x9 p; e" V; i; D
老大  郁闷  下载不了   里面怎么没有内容啊