旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

[技术] 关于制品表面泛蓝光、泛彩虹现象的简便解决方法

这么有用的东东,请楼主降降价了,可以让更多的新人学到东西!
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!

回复 43楼的 zhang333 的帖子

楼上的朋友,如果不急用再等等,卖够“本钱”就免费了!
好让人期待啊!!!!!!!!!!!!!!

回复 20楼的 julun 的帖子

本人发这个贴,原本是免费的!想让更多交友分享自己十二年的经验,但有几位胶友看后马上发短信给我,“骂”我傻,这样好的资料在现实生活中几千块人家也会出的,他们建议不应免费送出,为何不换几个胶币以便下载学习更多胶友的文章,为自己争取更多的学习机会呢?我想几位交友的提议不错,帖子发出还没有超出两个小时的修改时限,就立即改为出售。* b. t' h4 o: U) T
       在现实中我二十年前大学毕业,分配到了西部某国家研究院工作,十二年前放弃了自己优越的工作环境,“下海”改行从事橡胶助剂的研发工作,当时已是工程师。可到了胶网,严格的升级制度,比我们的那个院还严格, 我这个“熟练工”,有很多论坛去不了,我想升级!我想学习!所以我要积分!!
+ z. i# S/ R" ]# Y9 @4 ~: t# @- u8 D       我也看到,到现在已有528位胶友看过我的这个帖子,如果您认为值请给我评个一分两分,当然您给评个十分八分的我不怨你给的高! (评分您不损失任何积分、胶币,只是要劳您大驾)
- Q- A# _& K2 Q% e0 r) s* e" p       众位胶友兄弟姐妹,劳您大驾,人人给我评一点分,让我尽快升级,圆了“橡胶初级工”的梦吧!我马上免费公开该贴,回报大家。另外,我还将发更多的帖子和大家交流、分享。* w4 g/ Z( d5 ~: h& [# A
       请大家顶起我的帖子,让更多的胶友看到我的贴子,一是我可以得更多的分,有更多的机会向更多的胶友学习,二是可以让更多的胶友少出次品少受损失!先谢谢您!

评分

Blueskyway + 2 + 1 89年就大学毕业的前辈啊,致敬! 分享的内.
pittbull + 2 NR,牛人!
bechey + 2 + 1 期待
xgh851121 + 1 很好,我很赞同!
lianjiao + 2 很好,我很赞同!
along2005 + 1 优秀文章,好好学习下!
叶小草 + 5 优秀文章,好好学习下!
胶大 + 10 我很看好你哦!
YUTONG1814 + 5 + 5 资料不错,楼主辛苦了!
贺春江 + 5 谢谢

顶起 胶友们讨论呀

评分

hzsp2000 + 2 + 2 精彩回复,谢谢!

先弄下来看看,等会再评论5 m, H9 E& v7 p& }2 i1 b! k
==============
$ C. ?9 P- b7 S$ ]7 q貌似没有“上鬼子当”的感觉,O(∩_∩)O哈哈~:lol :lol :lol

评分

hzsp2000 + 2 + 2 精彩回复,谢谢!看过可有用?!

楼主的钻研精神值得敬佩!

评分

hzsp2000 + 2 + 2 精彩回复,谢谢!

感谢今天看过我这个帖子的60位胶友!
使用天然气法制造的炭黑,少加炭黑,多加白色补强剂。8 `6 C; d( P, b! Z2 {0 u: s
==============
6 K: P! }9 l$ |2 m# n; N* s2 ?5 B$ n使用天然气法制造的炭黑,少加炭黑,多加白色补强剂。
感谢704位访客胶友,及给予评价的50位胶友对本贴的支持!! :

评分

yourse + 4 + 4 楼主热心人