旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

[技术] 关于制品表面泛蓝光、泛彩虹现象的简便解决方法

wo yun, kan kan shi shenme ,buzhi wo 可要骂人阿

评分

hzsp2000 + 2 精彩回复,谢谢!我没忽悠您吧!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!

O(∩_∩)O哈哈哈~

回复13楼,绝对不忽悠!“令狐冲”在十一楼说:“在现实当中 解决这种问题成功后 最少红包2000大洋”,但现实中您的收获可能几万,几十万!绝不忽悠!!不值,您破口大骂吧!值了,您大笑吧!!O(∩_∩)O哈哈哈~别激动的哭了就行!我十二年的心血都给您了,五个大洋,您偷着乐吧!兄弟!!
3 E/ l2 h- M/ d2 _2 K4 z( c- g9 ~    谢谢众家兄弟厚爱!  如果您是白领,一定少挨老板骂;如果您是老板,一定少赔钱。  希望能对你有用,少出次品。:祝您好运!!有胶友对我说:兄弟,你是钻石卖了个玻璃价。我说: 来 “胶网”为了“交往”,和“胶友"真诚“交友”!!我傻一点没关系,钱少赚一点没关系,朋友却要多交一点!!

我是橡胶老人,可我也是胶网新人

楼上的,我是橡胶老人,可我也是胶网的新人。想看更多胶友的大作,没胶币不行呀!不能说逼良为娼,最起码是被逼无奈呀!还望仁兄见谅多多包含!
精彩回复呀

来“胶网”为了“交往”,和“胶友"真诚“交友”!!!

请众家兄弟浏览我的旧帖:   http://bbs.sto.net.cn/thread-28034-1-1.html
冲令狐兄说的 看看  拼了
- q4 o) L. j- T) c* g/ ]==============
- m6 l; M5 F% N- z7 F5 {+ N: I看了后 没后悔  谢谢楼主

评分

hzsp2000 + 2 敬慕您的勋章!向您学习、向您致敬!!

谢谢楼上兄弟的的惠顾!

谢谢楼上兄弟的的惠顾!  如果您是白领,一定少挨老板骂;如果您是老板,一定少赔钱。 希望能对你有用,少出次品。:祝您好运!!有胶友对我说:兄弟,你是钻石卖了个玻璃价。我说: 来 “胶网”为了“交往”,和“胶友"真诚“交友”!!我傻一点没关系,钱少赚一点没关系,朋友却要多交一点!!
看楼上都说可以我也下了。
大家都说值,我也买了:bb13)
深入学习下,谢谢楼主分享0 L6 s$ ^' W; i5 T8 ?. ]8 D
表面光泽,是由于表面特性造成还是由于喷油造成呢?回复下,拜读下文