旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

返回列表 发新帖
楼主: 1466422552

[工艺] 请问CB24的加工工艺问题

1466422552 发表于 2019-12-10 12:19$ _9 V: Q6 T! s$ H
请问你们用多少分的CB24啊,是什么样的密炼机呢
2 k) s; c5 G) p# N; t; d) p1 \# M
加了45PHR  神钢BB430
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
1466422552 发表于 2019-12-10 16:19  u7 |1 H5 b* q" Y  [* O/ N
请问你们用多少分的CB24啊,是什么样的密炼机呢
( L4 X$ S, ^6 L: {. N2 L! u
我们不用CB24,用的是CB22,比CB24还难以加工,用量20-40phr。用GK400类的密炼机。
这是什么物料?
jiniankang 发表于 2019-12-10 16:23) v! M6 E6 P3 Z, G/ J1 n5 e
加了45PHR  神钢BB430

2 q" _+ N* M8 c" k, n  Q  {方便加个微信么?交流一下,我怎么也加工不好。我们也是BB430。
bgjslzg 发表于 2019-12-10 17:42& H3 q- D2 L: D  R+ I) Y
我们不用CB24,用的是CB22,比CB24还难以加工,用量20-40phr。用GK400类的密炼机。

- ?1 M0 j* d* ?$ i- N$ T方便加个微信或者联系方式么?交流一下,我加工不好这些。谢谢啊
bgjslzg 发表于 2019-12-10 17:42) ~- n* `2 i  L$ Q: D- A6 e  Z) @
# p  F7 c9 j- g# M0 j  c& S
我QQ 1466422552 感谢啊
jiniankang 发表于 2019-12-10 16:23
  {9 r. [8 f: q8 q! ~. Y7 R* ]加了45PHR  神钢BB430
( P( o& v# n# O9 A" Q/ A  X( G
我QQ 1466422552 感谢啊
这个还要考虑使用了多少份数顺丁胶,以及其它材料的影响,比如如果是PCR胎面中会使用大量白炭黑,一般挤出表面都会有明显麻面现象。
可以试试提高混炼温度到165