旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

楼主: jiangruhai528

是不是全再生胶打出来的底不管怎样都断

能穿几天啊?楼主。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
我也只有希望了,希望能穿3个月
这是什么配方啊,硬脂酸多了吧?用氧化锌好一点,加点软化剂,怎么也得加一点好胶吧!现在胶价已经下跌了
6 T/ o0 I! z6 A
, U# Y- O& P# R/ w  `>>>   2008-10-22 17:37 补充以下内容
/ I0 ?7 l( j/ ~- Z+ R
) f% }. [# y& A' j7 Y6 \' r试试:
; J( ]/ V2 U3 U2 F! S4 C1 \) S标准胶75# \/ R2 y4 k; i
顺丁250 T" s: m" p9 U3 J/ [8 U
再生胶80
- h9 |0 H- R3 {  ?硫磺2.5
$ b# Z4 q6 V9 J* O! U! ?1 PM0.85 J. Q6 F* U4 U* L$ y3 A+ M
DM0.5
- |( f6 S4 i* `D0.6, w# \7 y9 j! `
氧化锌5. c; x5 @& F- ]  ?  N) d
硬脂酸2; S3 |" W9 Z  e9 T9 R0 u) ]
SP-C 2.0
; L0 y  U7 b6 ]/ T炭黑 507 Q2 H2 w5 l, |
机油30
6 ~+ Q8 Q4 ]6 H' j( A2 d碳酸钙1805 f! v, }. B( p5 @* `
古马隆8

评分

胶大 + 5 精彩回复,谢谢!

楼上的谢谢你的配方,不过,鞋底总共才5块一双,一双都块一公斤重了,你说我能做你那个配方么?

回复 楼主 的帖子

很想帮你,可我不会。。。。
原帖由 jiangruhai528 于 2008-10-23 09:13 发表 . A( c0 B! L$ p1 V  J5 N: y
楼上的谢谢你的配方,不过,鞋底总共才5块一双,一双都块一公斤重了,你说我能做你那个配方么?
3 X/ z* n/ E( [3 N( K
/ s( j' M* e! F
一公斤这么重?
再生胶要分两种来掺,一种普通两千多的,掺点四五千的胎面胶或者黑皱胶会好一点吧,
呵呵,这就是低端产品,我也见过低端的做橡胶鞋垫的!
4元的成本不算低,用轮胎再生胶效果会好。
四元的成本还过的去,改天贴个给你参考一下