旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

[资料] 给大家推荐本好书,买了多年,一直钻研,专家就是专家,比国内的“砖家”强多了

xiao302003 发表于 2018-2-2 09:49
( V! e7 Q! f" {0 O7 f3 K想直接上传到网上来,可是限制文件大小,给个邮箱才行
+ ~: v( @6 m2 E6 |" l  W4 q* s" h
jiniankang@163.com  谢谢!
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
xiao302003 发表于 2018-2-2 13:49
  T  R8 t1 X/ F' ?  ]5 j3 r想直接上传到网上来,可是限制文件大小,给个邮箱才行
5 K7 P" }9 G( b1 h
lit@dupm.cn" H% B- A- }) ^+ |8 Q
谢谢
谢谢分享
xiao302003 发表于 2018-2-2 10:19
* q" h' H3 t: ?3 @$ \6 b原版书都太贵,不能买啊。想要电子版直接从网上下载,找不到电子版又想要的,站内联系我,我免费发到大家邮 ...
. B2 g) [# }, b% i$ \# a& ^
国家图书馆还有这服务???8 m! K9 z( A: D6 }$ f

( ^8 D; z; q1 G) `% U! E- ~% Y我也留个邮箱,tyretek@foxmail.com, 谢谢啦~
本人看技术类著作,一般情况下只看英文原版,除非原著满足不了知识点的前提下才看国产,目前已集齐这些:+ ]  _; ^; h5 {8 X4 Y' E( T
楼主这本我还没有,可否发与我,我们互相交换,mqxuehu@163.com: q3 t+ A* S. W. h- h
另外还缺一本The mixing of rubber 作者:R.F. Grossman,不知哪位大侠有?
, T2 h" H+ {; k9 l" X% k4 w0 j) ]8 }想想已好多年不在《橡胶工业》发表文章了,啥时候再写一点东西,还是能总结一下自我的。

评分

kmlt_lplxh + 5 很给力,烦请都分享下,邮箱lit@dupm.cn
junxiaoqust + 2 很给力!

! f- k% B9 I; X$ B; K/ F4 m
xiao302003 发表于 2018-2-2 10:19  x& j8 S( V- m, W1 t$ x
原版书都太贵,不能买啊。想要电子版直接从网上下载,找不到电子版又想要的,站内联系我,我免费发到大家邮 ...

* m  F3 J9 B' ?3 A: R% w9 P1 Q9 k4 m. _3 P& R' k0 U0 V! p+ A
我下载过几本肖总的著作,翻译水平很赞,谢谢分享。
/ J: @# r1 ^4 s) G! ]( E; q; m姓肖的都挺牛的,肖*亮,肖*标,肖*伟
还有一本这个。。
我的邮箱是491726341@qq.com......感谢楼主!
xiao302003 发表于 2018-2-2 13:49
. E! C6 A4 G. A2 _5 ]/ c) X想直接上传到网上来,可是限制文件大小,给个邮箱才行

1 B' v3 z# X0 v6 }791351797@QQ.COM 谢谢啦!!
kmlt_lplxh 发表于 2018-2-3 09:58
# _5 C# r- G; L& C3 [谢谢

' v, w+ W* g5 }其它人邮箱都投递成功,你这个貌似不行