旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

[比赛] 摄影大赛:国庆贵州,重庆,湘西边界背包游

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本帖最后由 橡胶技术网 于 2017-10-9 09:51 编辑 ; x! y# w( ~" {5 y7 C0 [

6 q9 Y5 |9 s( H% I9 s& l

在西江千户苗寨,一女孩在美滋滋看着自己身着苗饰的自拍

在西江千户苗寨,一女孩在美滋滋看着自己身着苗饰的自拍

6 f. }5 B- q& O. S3 S! ^2 [% G7 U5 B- C* T( a2 h; ^% m- I
在千户苗寨,一女孩着苗饰美滋滋地自拍,我说让我拍一张吧,她同意了,最后还是这张偷拍的自然。
; e, L8 o) E$ C8 {6 J) W- z+ F# |1 T- I! `+ r  i

一餐馆老板的女儿,妈妈为描述,我说给你拍一张啊,她说好啊,以下就拍下这张。能感受到少数民族小女孩的热 ...

一餐馆老板的女儿,妈妈为描述,我说给你拍一张啊,她说好啊,以下就拍下这张。能感受到少数民族小女孩的热 ...

5 N8 D) g/ E! D0 ^8 U
$ Y$ L& U8 @; A8 o- O. t. f苗寨一餐馆老板的女儿,她妈妈是苗族。我说让我拍一张吧,她马上答应爬上桌子,只拍了一张。少数民族小女孩的热情,野性,活泼,不拘束表露无疑。& ?, M; i8 J# O! E- X( @( E! N

- }7 u& b0 L: G

乌江之美

乌江之美
; [3 h3 p" s- }' _. T2 A) t. S: D) f
+ V& w$ E+ I( E' Q
龚滩的乌江之美,号称乌江画廊0 _, T5 Z& A( Z" G6 [  e
0 Y& H. I7 |7 E! M$ L/ V; S# B8 R

( u  S3 U- P7 b3 `- I1 ?% M( q+ d( K$ G6 z
芷江的著名廊桥--风雨桥
( \6 `; D9 ?% l* ~' q/ x+ O: o; i
% X2 V* S  Z4 E8 h

芷江风雨桥

芷江风雨桥
: ?6 s8 d7 [5 h2 E! V) U! s

; d+ l3 I6 ]. f* E芷江侗族的万和塔,晚上很漂亮。& A- Y& @+ W5 `- L
$ g' H1 v( G* N, A6 p7 O) b

芷江万和塔的晚上

芷江万和塔的晚上

评分

胶大 + 100 参与摄影大赛,获得100积分!
曹工 + 5 赞一个!
橡胶技术网 + 5 高手呀!
bestbelt600 + 5 赞一个!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
楼主 你是哪里的大神??
不是大神
怎么说明没有上传上去?8 N5 v: [9 w. Z( R$ s0 S/ o$ K$ z1 W- e
1.在千户苗寨,一女孩着苗饰美滋滋地自拍,我说让我拍一张吧,她同意了,最后还是这张偷拍的自然。: @6 D1 i$ \" Z
2.苗寨一餐馆老板的女儿,她妈妈是苗族。我说让我拍一张吧,她马上答应爬上桌子,只拍了一张。少数民族小女孩的热情,野性,活泼,不拘束表露无疑。( {( W8 v& g  F' k7 r4 @
3.龚滩的乌江之美,号称乌江画廊
- |1 A4 M8 k8 O0 j. ?+ j5 m4.芷江的著名廊桥--风雨桥
6 {, b3 D. z1 C0 J1 b5.芷江侗族的万和塔,晚上很漂亮。
这两张照片很自然呢,回归真实。
很漂亮哦!!
我说楼主有机会帮我拍一张吧
尼龙水布孙小哲 发表于 2017-10-9 08:16
. w0 q5 ~# l# n: _我说楼主有机会帮我拍一张吧

- Y5 H$ V# t) B没有达到拍结婚照的水平,否则就不干橡胶了
这拍摄的水平不低了
yani680 发表于 2017-10-9 08:22
9 s% x7 N1 O1 ^没有达到拍结婚照的水平,否则就不干橡胶了

: t# {3 t! C. b- @: {( Y小弟婚已经结了好几年了,这结婚照也不能经常重复拍的,可以把小弟当作橡胶来拍,我不介意的