旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

[公告] 回帖心理分析和感触

惭愧,本人现在正处于楼主说的混分状态,因为对这行感兴趣,所以来学入门技术,对别人提的橡胶问题,我一点不懂,自己擅长的问题又碰不上,所以被迫回帖,混分!

评分

陈工 + 2 实话实说,我喜欢!!!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
越来越发现,橡胶技术网的能人真多,把问题分析的很透,把人的心理琢磨的很准确!!!/ x# ]( m6 P  y  ]

! o& d8 _% E! |& f* m$ S. V如果做工程,是把好手
我是看到感兴趣的帖子,自己能解决的都用心查些资料认真回复。对于下到的资料当然不忘感激楼主的

评分

海纳百川 + 6 我很赞同,期待您再发好贴!

虽然我是新进来的,以前我一般看了好贴或者自己能帮上忙的我才回!不赚那个积分!/ m/ e, S$ N3 Y# j& X0 W( k
做人要厚道

评分

朗盛代理商 + 2 做人要厚道,我喜欢

刚上这个网时,想法比较简单,遇到自己知道的就实事求是,能帮则帮,不知道的本着看贴回贴进行,对自己有用的材料进行粘贴(但现在比较麻烦,粘贴时乱码太多)当时的主要目标是:扩大阅读权限,尤其是在帖子数不到300(无法进入配方板块)时,所以不免混分,现在看了许多贴,不会就不发。3 }. I5 V( H! O$ z- v; n
  所以现在看来,是否改一下规则,多鼓励好贴或对解决问题有利的帖子,最近我倒是经常评分,得到帮助的多评点,这样可能会减少些混分、灌水,这也算是礼尚往来,对于评分也可指定一个规则,对乱评分者处罚,: r1 K& Q& I' |. E2 C+ C

" ~  S$ r6 B7 G; x[ 本帖最后由 yg1075 于 2008-11-25 07:01 编辑 ]
海工的这个帖子必须要顶!请大家好好看看,认真遵守
今天才看到这样的好帖子,海工的话说到我心里去了。回帖大部分都是这样的
. ]1 R9 G7 }, S0 ^0 c- Y% C0 _
我也是才看到   不知道是要感谢海老师还是感谢美女版主   ' F5 Q1 `; r; y0 a# T8 z, O

+ h0 U. ]% a2 ]5 Q& a" f先谢谢了
我没有那么多时间给所有的回帖,一般看见有见解或者能别人建议的时候才回帖,况且上班期间也没有过多的时间用在电脑前面,我纯属那种平常之人,在胶海中能学到东西、能为有疑惑的人尽一点绵薄之力!足矣!
所以啊,就证明了我那天在那个讨论怎样对待灌水贴了所说得话,我也灌水,也很喜欢那些灌水有水平的贴,自己我也认为自己的灌水水平还可以