旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

徐州工业职业技术学院(原江苏省徐州化工学校)校友会正式开通!欢迎各位校友入住!!

你们好~!很高兴认识各位~!~!我在橡胶厂工作,但对这个却一点也不懂,愿意虚心向各位内行请教~!~能留下你们的联系方式吗?我好与你们取得联系~!~
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
原帖由 xiaocao320528 于 2008-6-2 11:23 发表 - F6 F2 O0 y& b
差点成了这个学校的老师,学院的老师几次打电话,可本人执意要回青岛老家,也就没去成,现在看着学院还挺出名的,就有点后悔了呵呵

& B+ B$ z& K/ Z' C青岛科技大的吧,现在在哪工作啊,我刚毕业的时候,有几个你们那过去的实习老师.....
原帖由 rubberseal 于 2008-6-5 08:18 发表 / R& V! o/ u2 R0 c6 ^8 S

& l! d' G6 N9 f/ s7 i青岛科技大的吧,现在在哪工作啊,我刚毕业的时候,有几个你们那过去的实习老师.....
# U% X: e  y9 h( z2 f2 |) u
不是青岛科大的,是北化的。
我认识一个北化的学高分子的,呵呵,我还是觉得我们学校是满好的。不去有点可惜,教师待遇也好的。
原帖由 我最酷 于 2008-6-4 15:30 发表
. w" u: L+ _# f你们好~!很高兴认识各位~!~!我在橡胶厂工作,但对这个却一点也不懂,愿意虚心向各位内行请教~!~能留下你们的联系方式吗?我好与你们取得联系~!~
. }+ }9 o# U; i- s
努力,你会学到的
原帖由 JWT33 于 2008-6-6 09:42 发表
5 x; c% v. c# N# u; c4 ~我认识一个北化的学高分子的,呵呵,我还是觉得我们学校是满好的。不去有点可惜,教师待遇也好的。

2 f2 y0 I& z. u. F$ F; j' U6 O叫什么名字啊?说不定我认识7 ?" s5 g- D% }# [9 y3 B, v% ?
跟我一届的有个男生去了这个学校,叫刘太闯。
在下高分子991,张柱,有认识的吗,呵呵
不认识的,chinaren 我们学校也有,去注册一下就好了。

xiao you

I`m work in  Cooper Tires Company
My school. L/ N9 S" {) z/ r8 h; o
  grade2001