橡胶技术网

标题: 加入vip会员,无限制下载资料,赞助橡胶技术网! [打印本页]

作者: 胶大    时间: 2006-6-5 02:05
标题: 加入vip会员,无限制下载资料,赞助橡胶技术网!
" i: r' H9 l% S: U w- Q( } u$ K) c+ t) ?# s3 ]8 F. R* R4 \( V) A. c7 e/ m' `1 G$ C% Q2 [& i0 n, f( X/ |! s6 k0 W. p% D- v' I! p& p L6 E9 ?% u+ x
# {- B) a9 T3 H; P- H+ J $ X) o' w2 Q- s+ @/ F/ f% I9 I1 G( W. i! d* ~' d' P; N) O% {
: z% ?) l0 b4 @+ J * }$ G" O0 a' ~1 B' {, m/ e8 ]" E6 d! ?& }1 t8 z) F/ N8 F, v8 @# W, _9 c" F. _4 Q9 {6 R3 ?" D. C' ^/ Q' p9 C8 g* j# y* r
8 J7 K4 o% D; F2 W8 J
站长说明
2 P% `1 u; q! y9 z D3 Y% I

橡胶技术网是胶友的网上交流基地。随着网站不断发展,要求也越来越高,为了更好的发展橡胶技术网,提高现有技术服务的质量,完善服务器的性能,希望大家多多支持。

如果你觉得橡胶技术网的资料不错;如果你没有太多时间赚取积分胶币;如果你支持橡胶技术网,想获得更多的好资料、信息;如果你愿意赞助橡胶技术网贡献一些力量,那么你加入本站vip会员吧,vip的优势如下。

2 u- H% S5 @- S

7 n& Y! Y6 J( {3 Y2 ^ , B8 F6 r0 _: k/ h6 i! U6 \3 E F0 F4 T5 z; w4 ^" {1 d: A" M" {
3 G+ t" B3 i- D) `) c3 ?2 t' w- G6 C9 f9 P7 _! _( K# E) m: Y5 q l' r0 c1 f- Z1 ]4 o! L- Q$ O/ N" k' i9 L1 O. t3 G0 M1 L" D8 r- d4 N* ~
终身vip会员价格:800元
0 r7 X6 w% J# l, f( W6 {

方法 支付宝帐户 loogo@163.com 

- s# v3 N6 C; e0 ^! X4 y

" Q z, D$ c6 s& T i( j

* E/ M2 W5 J7 |; f , c! L0 C9 _* k* S. h' c+ Z/ b( s) e7 W7 u* K* D* U# E3 V3 h: ]1 _# u5 V5 U8 F. m
1 z$ X9 G- n3 I6 R" ~& h! \2 R& [" \/ p( L$ s5 r" c% D7 |9 E' V0 d+ D o) \% z, G8 [+ h d+ \ G' _4 \3 d" J3 K8 C* t) G* x
VIP高级帐号的优势
+ q$ J* K1 M8 {

1 VIP会员下载资料不需要积分,终身vip会员送胶币。

2 大容量的短消息信箱,自定义图像功能,头衔高亮显示,阅读权限加大,ID将在本站论坛永久保留.

3 高级帐号可无限期不登陆而不被删除 (普通会员长期不登陆将清理帐号).

4 我们定期备份高级帐号数据,若遇到灾难性破坏,保证第一时间恢复.

5 VIP帐号拥有更高的权限,可以评分,提出问题会被突出显示.

6 若出现密码遗失请回复我们给你的开通信,我们将恢复你的初始密码.

7 随着本站以后的不断扩大和发展,VIP会员都将免费享受到增值服务,享有VIP会员的特级待遇.

8 更多请参见各站的VIP版块详细介绍 ... ...

终身VIP会员 800元,自由下载资料,终身vip会员级别标识。

总之,加入VIP会员物超所值,一定会给您带来意想不到的收获,也谢谢您支持橡胶技术网的发展.....

* ?% G* j! ^0 B3 k* h8 K I# R8 Z9 D8 J6 a7 Y/ V0 Q) W6 _& J$ u# N# x Q+ h- C- X( B6 h
; A) }* J) G% ~* j8 o5 f6 u) b; D g. p5 d$ e# r* m6 f! {5 |# G7 d( l1 ?7 L# w/ f: @" Z5 `- U9 l! m5 Z2 W5 M: Q, Q0 s4 ?$ i9 R0 \9 o T, F6 O" V Y# m! a
用户提问与回答
6 g1 O" F( U2 [5 G/ b5 S* D

问: 我付款了何时才能开通vip会员?
答: 按照上述方式汇款以后,请将您在橡胶技术网的信息和汇款信息以电话或者邮件的方式通知我们:
电话:13524284813 ; 021-59195925 邮箱: loogo@163.com

, a) F: E3 `3 a& H

问: 没有加入vip会员,可以单独购买光盘资料么?

答: 可以单独购买光盘资料,定制服务内容.

问: 我不清楚网站内容, 是否可以先索取一个免费帐号入内参观.
答: VIP板块进入后即可阅读, 因此无法提供免费帐号. 但网站内容绝对全面, 大家可放心购买.

问: 贵网站信誉如何, 是否长期开办下去.
答: 我们的网站由专业人员运作, 长期开办.您可以先浏览下橡胶技术网。

问: 为何vip会员要收费?
答: 橡胶技术网需要足够的资金开支付每月空间费用与技术维护的支出,靠大家支持,
更好地保证网站的稳定运行, 提供给全体会员质量的保证.

3 I5 h9 `* }7 [7 n

橡胶技术网 ; B ^1 Q h) Q0 n- T

手机:13524284813
电话:021-59195925
邮箱:loogo@163.com

作者: laolang    时间: 2007-6-22 03:41
橡胶技术网虽然深入这个行业不久,但是通过学习我们网站的知识,已经使大量的行业新人吸取足够养份走上共作岗位,甚至有些已经使工程师拉,所以羊毛要从羊身上“拔”,由于前一段时间本人刚换完工作,办公条件不具备,公司刚给配的笔记本,就马上来“炫耀”了,如果论坛需要我愿出一分力,经济上可以,技术支持也可以,子午胎结构方面自认还马马虎虎。
作者: caoyiping    时间: 2008-6-16 11:47
网站应集中人才优势,选拔、组建不同行业的橡胶专家群,为更多的胶友服务,为中国的橡胶工业发展出一份力。
作者: 流烟袅袅    时间: 2008-6-18 08:11
不管怎么说
% f% Z8 a4 m+ H1 r( l
4 @* X# N, B! x* K3 R偶算是从技术网走出的半个橡胶人
8 W% V4 p, C5 D: m( ]4 K# _" Z; u9 E" F! P! N$ D( ~
没接触技术网前,偶只是一个在此行业呆了八年的橡胶从业者' Z) |) j# s0 ]- j4 `* d4 A; X1 b

& {1 \( ?) a. F! Y& O- @- G" W. M+ S8 D自从接触技术网,一来自己也相对好学,喜欢人网内收集一些自己需的资料,二来技术网内是真正能提供给橡胶从业人员各方面资料的好地方,比如管理这里有专门适合橡胶管理者的资料下载版块,都一些从事过橡胶管理的人员发上来的资料,又如技术,涉及到配方模具工艺新材料等等各方面。
: V* z0 D3 i$ Y% s6 v/ r  p+ m6 H( w9 @/ Z' {  V0 h; q
# v, x2 a7 M8 q/ w+ G+ \* s
真的说句感谢,技术网让我亦认识了相当多的业内朋友,现在偶从以前的QC岗位转型到技术配方岗位,这近两年来,在此岗位应说做的还算过的去  F+ m8 g/ [8 a" b! n
0 k1 m# x1 ]2 l: l5 S8 j
也得到老板及周边一些同仁的认可,相当高兴,不过份的说,橡胶技术网改变了偶的人生轨迹,使我对橡胶行业有了从新深入的认识。
2 r0 s' m9 E/ E( g0 \/ u
" a. Z) y8 Z# c  d0 h8 u! l) U8 ?在此,再次说声谢谢技术网给了我学习的平台,技术网中的朋友,给了偶相交的机会
作者: fxhero    时间: 2008-6-21 16:44
如果汇款帐号中能有个邮政绿卡,我愿意成为VIP
作者: wenhy2008    时间: 2008-6-25 11:37
版面上橡胶资料确实是我想都没有想到的,有些在书城买不到的都有!非常感谢胶大为橡胶技术工作者提供这样一个很好的交流平台。有一个小小的建议:有机硅橡胶这一块虽然是单独开辟了栏目,但里面相对内容要少些!~还希望大家按斑竹提供的栏目发帖,大家都方便查找。谢谢
作者: dewachen    时间: 2008-6-29 14:48
标题: 我想升级为VIP会员
因为我想下载些东西,但是积分不够,因此我想升级为VIP会员,但是这是我第一次加入
作者: tom1216    时间: 2008-6-29 16:28
默默无语,真心支持。顶!!
作者: jiangruhai528    时间: 2008-6-29 19:32
橡胶技术网vip会员详情点击:http://www.sto.net.cn/sto/vip.html! }, f, X0 _, b

0 {' y  ]/ l3 z: g0 J加入vip会员,支持橡胶技术网!

作者: 海纳百川    时间: 2008-6-30 08:13
标题: 我愿意
& l6 `4 a  u# B! [, G
我是老橡胶新会员,我的会龄只有七天。而在这七天里我确实学习和领悟了很多东西!既然我在从前能花几百元买本书,为什么今天不能花上几百元加入VIP会员呢!加入VIP会员所能看到的东西远比买一本书的知识面要多多了!知识的积累就是金钱的积累!不投入哪有收益!支持!
作者: at62400    时间: 2008-6-30 17:50
我原本是一个橡胶业外人员,刚入橡胶行业真的找不到北,搜索到非常有用网站论坛,使我能够事半功倍,以一个行外人的身份对 工厂做出了一些贡献,以后会一直在这里混下去,借助高手的肩膀让自己更快进步
作者: jwm700    时间: 2008-7-2 12:38
我想升级为VIP会员 ,搜索到非常有用网站论坛,使我能够事半功倍,以后会一直在这里混下去,借助高手的肩膀让自己更快进步
作者: china0759    时间: 2008-7-2 18:13
的确不错的一个论坛!我是一个橡胶工程师,觉得这里是一个不错的交流平台!
作者: jwm700    时间: 2008-7-3 10:06
我真考虑加入VIP,通过这阶段的技术网上的交流和学习,我自己的技术水平也提高了很多,而且也下载了好多好的资料.在此本人深表感谢,也希望橡胶技术网越办越好,越来越强大,请管理员可以介绍一下加入的程序和方法好吗7 v! z" u2 U! j6 ~2 J8 D
我先办个半年的看看吧
作者: zhengsf2    时间: 2008-7-15 11:46
加了再说,从头再来,学习再学习
作者: jone    时间: 2008-7-15 12:51
的确有这个必要,论坛不能光靠版主一人来支撑运营,我们也得出自己的一份力。。。
作者: sunboyz    时间: 2008-7-17 21:45
别的没有说的,只有默默支持!
作者: sunboyz    时间: 2008-7-17 21:46
我是一个橡胶工程师,虽然注册时间很早,但是还是最近关注他.觉得这里是一个不错的交流平台!
作者: ccx198465    时间: 2008-7-22 17:05
学习交流。从业橡胶从网上学习了不少进不了不少。加VIP收费。收获多?付出多?
作者: xiengshou    时间: 2008-7-22 17:27
是个不错的选择!正在考虑之中!同时也祝福我们的橡胶技术网办得越来越红火,人气越来越旺!
作者: 9527    时间: 2008-7-27 21:10
这么专业的橡胶技术网,我也想成为vip会员,多学点东西
作者: 陈海雁    时间: 2008-7-29 15:23
橡胶技术网是个不错的网页,让我从不懂到懂,从感性认识到理性认识.在此谢谢这个学习的平台
作者: U2_chenlei    时间: 2008-7-29 23:26
想问下,我还在等待验证会员,能否成为VIP会员?
作者: baiwei0126    时间: 2008-8-7 10:30
论坛要想办的更好就需要大家的支持和努力,当然资金也是离不开的,可以说是取之于民用之于民,同时也希望帮一些企业做点宣传,得到企业的支持,更有利于论坛的发展
作者: 云心    时间: 2008-8-14 16:55
标题: vip会员
我刚来,顶一个。不知道有没有橡胶制品方面的资料,先转转。
作者: 超级特工    时间: 2008-8-16 19:13
我也想成为VIP的,但是现在这段时间没有什么银子,因为要结婚了,所有的钱都要用来结婚,等等我就一定加入VIP
作者: babycookie    时间: 2008-8-20 13:55
还在犹预中,是否换个公司干干,如果换的话,那搞个VIP还是划得来的。3 v4 T: {4 M, ]' H9 n0 L- k

- M0 s/ `2 e0 L>>>   2008-8-20 13:56 补充以下内容
' Y0 q* C; B6 E7 v
: I0 g# I% I3 Z& J1 `3 [- @到哪里尽快搞到10个积分啊,这个论坛限制太严格了,呵呵。
作者: lupia    时间: 2008-8-21 20:54
如果办理了半年VIP,还想办理一年VIP怎么办,办理了一年VIP,还想办理终生VIP又怎么办呢?# E0 l7 ?; m+ M6 z  L" T/ m* O

9 G2 q* Q( j" A4 D! o  B+ ^  {=========================================================
$ C9 r( Z& k6 m7 ]5 k" o( ~办理了半年,还想办一年(则续一年的时间),若再办终身vip(则续终身)

作者: pdwh    时间: 2008-8-27 10:51
俺也很想加入vip,可是俺的囊中羞涩 麽有办法啊- ~6 ^& V& `' j3 O
6 G7 j% G: B% W5 D) `' D
>>>   2008-8-27 11:00 补充以下内容' j6 t: A+ R7 Y1 y  k. |8 B* Y& |4 h
, o6 j; ^1 o. L8 C8 `
谢谢斑竹了,俺会努力的
作者: 子津    时间: 2008-8-27 15:41
很多版块进不去,不知里面的东西有多少价值???+ m/ F6 b4 n) i0 d! H" {
等过段时间涨工资了我也弄个VIP玩玩
作者: fullfond    时间: 2008-8-30 11:20
希望大家多多交流,为我国轮胎技术作贡献!!有在大公司工作的,希望多发些先进的技术资料供大家共同学习!!也可以提升网站
5 c# S) m/ A0 |. s2 C) k$ A. D的人气!!希望大家不要保守,共同学习共同进步!!谢谢网站给我们提供这个交流平台!!! P" f0 `; V: @0 O; M

/ h% n' {4 V) B>>>   2008-8-30 11:22 补充以下内容
6 ^$ s; f2 q: g/ v0 x# U+ H* k0 e! \  s! C/ e
我也要成为VIP!!!呵呵
作者: xry    时间: 2008-9-2 12:54
橡胶技术网的确不错,从中学到很书本和实践中学不到的知识,对该网百分百支持。有一建议:能否开通手机支付的功能,这对一部分胶友将非常方便。多谢!
作者: yangboxue    时间: 2008-9-6 10:31
标题: 回复 楼主 的帖子
我是刚毕业的学生,在学校学的橡胶。。因为工作之后发现学校学的太浅了,所以想问下,VIP资料有没有比较系统的又不像橡胶工业手册那么繁杂的资料。..有这样资料成为终身VIP也不错。。
作者: 海纳百川    时间: 2008-9-6 10:52
我成为VIP会员已经将近三个月了, 我的最大体会就是值!这个决定对了!大家想想,现在一本象样的橡胶方面的书籍就的几百元,而我现在已经有了自己的资料库了!通过这几个月来的交流与学习,我发现已经离不开橡胶技术网了!有了问题,想上橡胶技术网上求教,有点心得想上橡胶技术网上交流,我有网瘾了!希望橡胶技术网强大!!!
作者: sample    时间: 2008-9-8 17:36
我也有网瘾,不过视力下降了。。& `5 K& F0 K- r0 [3 ?! t
+ ^1 U; Q  R  R6 M5 X6 \
楼上的大哥要注意啊。。
作者: 一江春水    时间: 2008-9-10 16:50
我是刚加入你们网站的普通会员,有意向加入你们的VIP,有两个问题,普通会员进不去的那些版块有什么好用的资料,如果我加入了VIP,如果在现实中遇到了有关橡胶难题,你们网站有人帮我解决吗 ?7 G% g$ c( O7 g) x# T: Y( f4 `
% S$ c/ B/ _0 E5 a% D
补充:大家好....我成VIP会员了
- r% A: A5 R9 Y- |- t
" Y3 s3 h  N3 m( ]管理员回复:
& g( x) K7 R( d# S! f* pvip下载无需积分,方便自己,也赞助橡胶技术网。4 U; C; [/ t7 k  M7 I1 ?+ g! t
如果生产中有难题,要根据实际情况采取对策。
作者: julun    时间: 2008-9-13 15:12
请问楼主如果我现在申请半年的到期后,要申请终身的钱怎么付。
8 M4 m' X- O4 i9 B3 v* l# B. b8 I/ b* e" u5 }5 v* }) J: x
>>>   2008-9-13 15:17 补充以下内容
( P7 }: o, i" J) t* u/ ?& A* q: C  [# ?# w5 R1 ]( j4 @
可不可以分期付。:lol :lol :lol
作者: zhengll123    时间: 2008-9-16 09:29
这个网站的资料确实很全面,我也要加入VIP了
作者: xyhzw    时间: 2008-9-16 13:15
刚看到这上网觉得真的不错,想加入VIP,我还觉得网站能不能再扩大点,每个会员能在这上面拥有一个固定的免费邮箱,让我们同行的名片上都有一个个性的信箱- {- n' B4 R  F( k" \+ S
明天加入终身VIP,请问楼主,以后网站升级的新功能,VIP都能免费享用吗
作者: hongyanba    时间: 2008-9-18 14:10
标题: 建议开通中国银行的帐号
建议开通中国银行的帐号 这样更方便.
作者: nmhsg    时间: 2008-9-20 12:29
加入会员真是不错。考虑。
作者: lzylk    时间: 2008-9-21 10:49
最近企业要搬迁,忙里帮外的,等一切都安顿下来,就先办个一年VIP会员。
作者: slx0126    时间: 2008-9-21 19:02
800块钱,很值,改天办一个。
作者: xjkema    时间: 2008-9-23 18:15
加入会员却实不错,考虑中,时间的问题了
作者: dongcen    时间: 2008-9-24 22:53
积累积分。。。。。。。
作者: shunfaxiangsu    时间: 2008-9-26 20:14
胶大,我虽关注此论坛不长时间,但是发现还没有《热塑性弹性体》的专门版块。《热塑性弹性体》是 一个比较关注的话题。希望能够吸引更多的人才来交流。
作者: 中制橡胶    时间: 2008-9-27 23:24
俺刚加入没几天,
; t! x+ T7 [( ]# p, n但通过这几天的了解,这里的确是一个很好的提升自己的平台,5 i4 {; U) H+ W+ v) X3 h# x9 e2 g  V
撑点钱,过几个月,俺打算加入终生VIP会员,也才800元
4 @1 L  q- K- D但可以保证以后都可以无限制的自由下载资料吗?如果真这样,应该很值得的.; B% ^1 T& y7 f8 i
就是有点担心真的可以做到所说的享受"终生VIP会员"的待遇吗
作者: keul    时间: 2008-9-28 08:19
我高分子材料毕业,刚接触橡胶配方,想多了解一些这行业的事情,想多学点前辈们的一些宝贵经验.想成为VIP,但是我对网络的总是有点虚幻的感觉
作者: hzhnet    时间: 2008-10-7 14:36
标题: 请问能开发票吗?
我单位能报销,请问能开发票吗?. k0 V& o4 h6 @3 P' [1 W
" n, g+ [0 `: @3 G- `, e) k
========================$ W7 v1 \$ a) J1 x
可以开发票!以上价格不包含发票费用。
作者: 小艺    时间: 2008-10-14 15:53
我是新人,希望能得到大家的帮助,谢谢
作者: mozun2006    时间: 2008-10-19 10:49
又好多技术资料,可惜没胶币,没积分,我想加入
作者: 月蚀    时间: 2008-10-30 16:45
这是一个好的开始,并且我希望能够有更多的,更丰富的内容和形式以及活动!
5 s9 H& }& d1 G% t祝愿我们的网站越办越好!. H1 r+ u3 a- n; Z4 {& \
希望能够发挥自己的能力来帮助网站的成长!
+ W% j: c) z! o; e$ g0 a
作者: oyyingfeng    时间: 2008-11-2 03:15
我想下载一些资料,可是积分不够
* d9 R. c2 U# W1 U* c能有其他卡充值方法吗?) u+ `! x; G5 h* I- R2 v( o1 X
4 V5 ?5 s. n0 g* H
========================
, c' X2 K% J( V  R6 A' Z/ o请进入 http://bbs.sto.net.cn/memcp.php? ... ;operation=addfunds
作者: zmfz    时间: 2008-11-3 09:34
我是名工程师.接触橡胶网时间不长.橡胶网是很好的技术交流平台.愿橡胶网越办越好.我刚换工作单位.稳定后加入VIP会员.
作者: leonqin    时间: 2008-11-4 13:31
我是名刚入职的新人,也是刚接触橡胶网不久,橡胶网资料很多,牛人很多,我也会根据自己的专业知识来和大家交流,希望大家互帮互助,共同提高,等俺过了试用期以后,争取加入VIP会员!
作者: 正猪兜    时间: 2008-11-17 00:48
标题: 回复 54楼 的帖子
对哦,可以开发票找公司报销哦......“资料费”!开发票加多少点?
7 U+ ?8 }; f! o=====
$ ^# ]7 x- F! o% E7 W, {加30-50元
作者: rain-qin    时间: 2008-11-18 11:30
标题: 刚刚入行,能找到橡胶技术网,真是及时!
刚刚入行,能找到橡胶技术网,真是及时!
作者: 陈工    时间: 2008-11-18 13:24
橡胶技术网做得很好了,相对开办之初!!!7 j" [/ }! ?, h6 t. m# p! n: ?

" N5 E- C, r* ~9 U* U3 G; M如果想在网上做广告,怎么操作呢?请告知细则!!!
) `# [6 W' ^9 p1 X  [===
6 M+ T. r6 ]0 j& Z4 W详细资料已经短消息发送!
作者: hynng    时间: 2008-11-21 13:29
因为我想下载些东西,但是积分不够,
作者: liuzhaowang    时间: 2008-11-23 13:32
对于想下载资料又没时间上网的人来说是个好事。
作者: 少校    时间: 2008-11-25 10:43
标题: 回复 楼主 的帖子
我想做VIP会员,多与高手交流交流,我想看到他们的联系方式,方便交流,是VIP之后应该可以了吧
作者: 冷月笑    时间: 2008-11-26 20:16
初来报道请大家多多指教!一直支持橡胶技术网,我升级为vip了!
作者: lupia    时间: 2008-11-30 21:30
建议开通中国邮政的帐号, 这样更方便!已经加入vip会员!  V# d; i' P- N- C+ u4 w. D
======
% L0 ~9 C) x8 c7 O/ G% U' W  x7 I# `8 o
建议不错。方便附件没有银行的朋友。
作者: QSZ448    时间: 2008-12-3 10:01
标题: 乳胶发泡
我也要成为VIP会员
作者: jtchemgs    时间: 2008-12-5 10:44
这个网站很不错噢,等我们老总回来了,我跟他商量一下6 W5 |' J) z+ Y4 F4 o! \2 a" D
要加终身会员啦!
作者: zxlzxl369    时间: 2008-12-16 22:17
新来的,网址不错,支持一下
作者: brave_fang    时间: 2008-12-19 16:00
我愿意加入收费会员,确实能得到这么多东西,不错。 我在橡胶技术网学习一段时间,收获很大,希望网站能长期健全发展,做的更大,更专业,更好。 刚刚开始,可能还有一些不太适应的地方,不过习惯就好,观念在向前发展,水平再不断提高,我绝对支持,大家也顶
作者: xxaazzqq    时间: 2008-12-21 10:26
学无止境,橡胶网带给我技术上的提高,加入收费会员,赞助技术网,让我们共同进步~!
作者: 87728588    时间: 2008-12-21 10:27
标题: 我马上办理VIP会员
我接触橡胶技术网已经有一年了,我今天重新开了个号,就是想升级VIP会员的,因为在这一年里,我在这个网站,确实学习了不上知识,非常感谢!希望越办越红火.
作者: slx0126    时间: 2009-1-3 00:37
自从07年加入技术网,已经学到了很多有用的知识,以前由于条件局限不能长时间上网,现在好了,接上网了,有电脑了,可以经常上上网了.- F$ A2 s& X( M' j6 r
橡胶技术网为我们提供了一个学习与交流的平台,希望网站越办越好!
作者: 3317809    时间: 2009-1-7 15:02
目前,我是一个职员身份,不足以说服同事们都加入橡胶技术网,等我尝到甜头,有了权利,一定申请终身VIP,还要说服他们都来这学习学习!愿橡胶技术网在胶大的带领下,在各位版主的辛苦下,越办越好,知名度更高!
作者: rubber猎人    时间: 2009-1-7 16:52
如果做广告宣传的话怎么收费啊?我看可以找老板谈谈这个问题,呵呵!
) @! }; L( ~: t4 @* q还有啊,终身会员有没有什么培训的机会,要是有那就更好了呵呵!0 f; ~2 h& d  M$ x; P8 y
年后考虑加入会员,来技术网时间也不短了学习了很多知识,尤其时08年更是深有感触,懂得越多想学习的就越多,学习的能力也不断提高
作者: hx-46    时间: 2009-1-12 19:11
不知道附赠的光盘都有哪些内容,应该不会让大家失望吧
作者: 彩虹漫步    时间: 2009-1-15 16:44
刚进入这个网站,也刚进入这一行,虽然终身VIP会员听起来不错
% u7 Q% O6 I  ?& C3 Q不过,还是再先看看,有没有这个必要..先去版块转转先
作者: zyz428    时间: 2009-1-19 13:53
刚刚来到橡胶技术网时间不长,但是真的体会到了橡胶大家庭的雄厚实力,比一方有难八方支援都来的实际,真正是一个学习交流的平台,感谢橡胶技术网,永远支持橡胶技术网,支持胶大!!!希望更多的胶友都参与进来,为共同的事业努力!!!
作者: chainhong    时间: 2009-1-19 14:14
網上的資料相當的完整,讓我頭一次有加入VIP的念頭,俗語說心動不如馬上行動,要去加入VIP會員囉。4 m/ ^; G3 s6 a/ X- h! y
網上的資料確實讓我在開發產品上得到了很大的幫助,感謝各位先進的教導。
作者: hzhhgm1010    时间: 2009-1-20 09:45
非常好的橡胶技术论坛,我们不仅要成为VIP会员,而且考虑与贵网进行多方面的合作,希望版主大力支持!
作者: peiqlu    时间: 2009-1-23 19:49
等我成为半个橡胶人的时候,我就申请VIP会员
作者: wuxing21    时间: 2009-1-31 13:21
标题: 想加入VIP,但ID能不能保密呢
呆了有三个月了,问了一些幼稚的问题,产品又老出问题,想加入VIP,但网站对ID和注册资料的保密性有保障的话我就可以付款了。谢谢这个网站,让我在黑暗中有满天的星星照亮我坚持前行的路!而胶大就是那是亮的北极星!
作者: 周宏君    时间: 2009-1-31 15:49
相信技术网,就是相信自己,加入VIP一年了,收获颇丰
作者: hegz73    时间: 2009-2-1 13:11
我想升级为VIP会员: a% B; O8 Z4 n# b2 p
因为我想下载些东西,但是积分不够,因此我想升级为VIP会员,但是这是我第一次加入
作者: xjnm2006    时间: 2009-2-3 14:41
加入会员后能不能得到一些技术方面具体的指导和帮助,我刚进入这个行业,我想加入VIP会员。
作者: houyn    时间: 2009-2-4 21:05
标题: 谢谢大家
我刚从事橡胶行业三个月,在这里学到好多东西,
作者: manbu    时间: 2009-2-6 01:00
第一次加入这个网站,真是有很多非常有用的东西,万分感谢!
作者: xla0815    时间: 2009-2-6 13:53
我觉得橡胶技术网,真的很棒!不仅让我们能在上提问,寻找答案。而且很多专家都给我们提意见和帮忙。真的太谢谢她了。我现在很想注册VIP终生会员。
作者: kendyfjk    时间: 2009-2-6 18:57
我想在橡胶技术网做做广告!呵呵  能给我终身VIP吗
作者: yjt28288    时间: 2009-2-7 16:41
标题: 想加入vip
很棒的橡膠資訊網...很想加入vip..但是請問台灣要怎麼匯款呢..
作者: sclg513    时间: 2009-2-8 00:08
我也想加入哦& V: D/ b. T  y/ z1 T* k
一定会的
作者: boy700909    时间: 2009-2-9 12:49
我也是新加入的,裡面有不少知識呢,真是個好網
作者: zhy3117290    时间: 2009-2-13 18:16
路遥知马力,好东西有时候也需要有人支持!!!!!!!!!!!!!
作者: xuchengtao    时间: 2009-2-19 16:43
我们好像已经加入了,这里可以学到很多东西
作者: hzsp2000    时间: 2009-2-22 23:08
这个网不错,刚加入,今天是第三天,学了不少知识,也拼命发了几十各帖的言。有好多知识想学,可是没权利看。准备加盟成为终身VIP,好好学学!
作者: QSZ448    时间: 2009-2-23 23:24
标题: 终身VIP收费
买了半年,在买一年,共800元可以成为终身会员吗?
作者: 佳人有约    时间: 2009-2-25 12:40
钱多少 我觉得没有关系 主要可以学到可以提高自己的知识和水平 希望老师们给学习的平台
作者: lingchun0000    时间: 2009-3-3 12:22
自从加入橡胶技术网,的确学到很多东西,也解决了一些问题!但有些方面还是缺少,如:胶乳方面!
作者: julun    时间: 2009-3-3 12:39
这是一个非常实用的网站,不管是新人,还是有一定经验的师傅,都有很好的帮助。
作者: ZG1234    时间: 2009-3-4 15:25
为了个人知识的补充愿网站的明天更美好
作者: nimizi    时间: 2009-3-10 20:53
想下载资料一定要VIP会员资格才行吗?
作者: woshiyige    时间: 2009-3-13 16:20
好地方,我也考虑加入会员。。
作者: 迅发橡胶    时间: 2009-3-14 02:49
因为我想下载些东西,但是积分不够,因此我想升级为VIP会员,但不懂得怎么操作啊!

欢迎光临 橡胶技术网 (http://bbs.sto.net.cn/) Powered by Discuz! X3.4