旗下网站:橡胶人才网

《橡胶工业手册 1-12册》免费完整版下载(下载地址已经更新)

火... [复制链接]
好人啊

评分

zdq408 + 1 帖子清理,请认真回复。

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
谢谢了! 2 A0 F& H( f5 z1 G; Y$ R, a
胶大
* I% g8 e) b  F3 `, R1 m非常有用
3 k+ R: A; d6 H5 b3 b& ?顶起来!!!1!!
楼主真是辛苦了,谢谢![em1]

评分

zdq408 + 1 帖子清理,请认真回复。

真是伟大的人啊.
太感谢了

评分

zdq408 + 1 精彩回复,谢谢!

是老大给我们的圣诞礼物吗/ M5 e9 U( e/ m: R/ h( P+ d6 D
本贴已被 作者 于 2007年12月14日 10时57分12秒 编辑过

评分

谢谢了!
" }& n) j( [$ X2 k正需要!) Y5 n3 G+ h. ^& \! k/ }
一定要顶起来!!!1!!

评分

iefghg + 1 精彩回复,我看好你哦!
qsm1979 + 1 优秀文章,好好学习下!
旷世奇才 + 1 精彩回复,我很看好你哦!
jxzcs223 + 1 好东西
wentlee + 1 不错不错,谢谢楼主
为明天努力 + 1 资料不错,楼主辛苦了!
zengji123 + 1 优秀文章,好好研究下!
zdq408 + 1 发帖不标准,请看置顶帖“提问的智慧”
foreverX + 1 好文章,正需要.
kaisoukoku + 1 资料不错,楼主辛苦了!

以下是引用 Royalene2007-12-14 10:38:01 的发言:' ^" W: B& b$ r. i
天呐,足足267M的体积,用FlashGet也得2个小时下载完。  r# H! D6 I7 T4 p4 p8 M

) E8 N- a0 r8 M+ l7 w' h爽啊!

. @. h9 s( G4 i8 S
  r6 X* [. D" ?" v; a' W实际用了53分钟完成下载。
1 \8 }+ B4 T) a2 V9 o& N
本贴已被 作者 于 2007年12月14日 11时23分38秒 编辑过

评分

fenglj + 1 精彩回复,谢谢!
daixm + 1 优秀文章,好好研究下!

下完了 不错[emb2]3 V: L. v9 Y: A) y4 N) t7 k( s
5 r' `$ F- y- [* r
再次感谢[emb6]0 j! E# ?9 v: j" q/ B; |
本贴已被 作者 于 2007年12月14日 10时42分27秒 编辑过

评分

zdq408 + 1 资料不错,楼主辛苦了!
fenglj + 1 资料不错,楼主辛苦了!

天呐,足足267M的体积,用FlashGet也得2个小时下载完。4 ?* X0 W* d+ T1 ~" x
4 R" j- A- U) E" ]; S5 {  m
爽啊!

评分

iefghg + 1 很好,我很赞同!
liuyan + 1 优秀文章,好好研究下!
fenglj + 1 优秀文章,好好研究下!